工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

2020-2021学年第一学期学生教学信息员座谈会顺利召开

2020年12月24日 15:45  点击:[]

12月18日上午,教学督导与评估中心在图文楼621会议室召开我校2020-2021-1学期学生教学信息员座谈会,24位学生教学信息员代表参加会议,会议由教学督导与评估中心程培伟主任主持。

座谈会现场,交流气氛融洽,各位学生教学信息员代表依次进行发言,他们在广泛征集本学院、本专业学生意见基础之上,就课程设置、教学内容、教学方法、教学管理、教师队伍、教风学风建设、校园基础设施建设、图书馆及后勤保障等方面提出了很多意见和建议。

教学督导与评估中心副主任程培伟认真听取了教学信息员的发言,就部分问题进行了细致的解答,并详细记录了需要进一步解决的问题,梳理分类后向相关部门反馈。他感谢学生教学信息员为学校教学质量改进所付出的努力,促进了学校教学质量保障体系闭环系统的完善。希望通过同学们与相关职能部门的良性互动,共同促进学校教学质量的进一步提高。

此次座谈会充分发挥了教学信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,对于及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步完善教学质量监控与保障体系,不断改善教风学风,提高课堂教学质量具有重要的促进作用。


上一条:我校召开贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会 下一条:我校召开2020-2021学年第一学期教学信息员培训会

关闭

 

 

  济南大学泉城学院教学督导与评估中心(教师发展中心)

联系电话:0535—3737796    邮箱:729268263@qq.com