工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

我校召开贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会

2020年12月30日 10:00  点击:[]

为贯彻习近平总书记关于抓好深化新时代教育评价改革总体方案落实落地的重要指示精神,贯彻落实教育部和山东省教育厅部署要求,我校于12月29日上午在图文楼621会议室组织学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会。校长马红坤、副校长左振华、郭迎昌、高菁、王凤丽、宋华岭及各职能部门、教学单位负责人参加学习会。

在学习会上,全体人员通过视频认真观看学习了教育部综合改革司刘自成司长从概述、总体要求、重点任务和组织实施四个方面对《深化新时代教育评价改革总体方案》进行了深度解读。

校长马红坤在学习会上做总结讲话,他要求各部门要认真组织研究学习《方案》,深刻领会《方案》精神内涵,与学校发展和各自工作特点内容紧密贴合,抓规范、促建设、看效果,促进学校教育教学水平的提升,为党和国家培养社会主要合格的建设者和接班人。强调要坚持“质量立校、人才强校、特色兴校”的发展理念,以全面加强专业建设、重构双创教育体系、加强数字化转型、践行国际化教育理念、深化人事制度改革、推进校园环境建设为目标,着力提高人才培养质量,稳步提升发展基础保障,凝心聚力,同向同行,建设活力泉院,建设实力泉院,建设魅力泉院,推动学校各项事业发展迈向新台阶。



下一条:2020-2021学年第一学期学生教学信息员座谈会顺利召开

关闭

 

 

  济南大学泉城学院教学督导与评估中心(教师发展中心)

联系电话:0535—3737796    邮箱:729268263@qq.com